Loole-Kebabs

Loole-Kebabs
Loole Kebabs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 454 Kalorien, 25 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Fladenbrot, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 64 %. Ähnliche Rezepte sind Kofte-Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs), Luleh-Kebabs – persische Lammhack-Kebabs und Adana-Kebabs (gehackte Lamm-Kebabs).

Anweisungen

1
Besondere Ausrüstung: 8 Sätze Essstäbchen, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
2
Einen Außengrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Rindfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprika in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie alles mit Ihren Händen, bis alles gut vermischt ist.
5
Nehmen Sie etwa eine halbe Tasse (4 Unzen) der Fleischmischung und formen Sie daraus auf einem Essstäbchen eine 5 bis 6 Zoll lange Hot-Dog-Form. Wenn Sie alle fertig haben, sprühen Sie sie mit dem Kochspray ein und grillen Sie sie unter häufigem Wenden etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gar sind. (Alternativ können Sie sie auch in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie gar sind, etwa 8 bis 10 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Auf Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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