Loole-Kebabs
Loole Kebabs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 454 Kalorien, 25 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Fladenbrot, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 64 %. Ähnliche Rezepte sind Kofte-Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs), Luleh-Kebabs – persische Lammhack-Kebabs und Adana-Kebabs (gehackte Lamm-Kebabs).
Anweisungen
Besondere Ausrüstung: 8 Sätze Essstäbchen, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Einen Außengrill vorheizen.
Rindfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprika in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie alles mit Ihren Händen, bis alles gut vermischt ist.
Nehmen Sie etwa eine halbe Tasse (4 Unzen) der Fleischmischung und formen Sie daraus auf einem Essstäbchen eine 5 bis 6 Zoll lange Hot-Dog-Form. Wenn Sie alle fertig haben, sprühen Sie sie mit dem Kochspray ein und grillen Sie sie unter häufigem Wenden etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gar sind. (Alternativ können Sie sie auch in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie gar sind, etwa 8 bis 10 Minuten.)
Auf Fladenbrot servieren.