Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lorraine Wallaces kochendes Sommerhuhn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 72g Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Olivenöl, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lorraine Wallaces Sesamhuhn, Lorraine Wallaces schnelle Hühnchen-Gemüse-Quiche, und Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank, spülen Sie es mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie Olivenöl auf das Huhn zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
In einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze die 6 Esslöffel Öl erwärmen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig und kochen Sie es 15 bis 18 Minuten lang. Mit einer Zange das Huhn umdrehen, die Brustseite nach oben legen und mit Knoblauch und Kräutern bedecken.
Kochen Sie für 20 Minuten mehr, gelegentlich mit dem Öl und Säften in der Pfanne heften.
Das Huhn auf ein Schneidebrett geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Alufolie abdecken, 10 Minuten ruhen lassen, dann schnitzen und servieren.