Das Rezept Lorraine Wallaces Quick Chicken and Vegetable Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Milch, grobes Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lorraine Wallaces Sesamhuhn, Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn, und Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie die gekühlte Tortenkruste aus und legen Sie einen 9- oder 10-Zoll-Kuchen- oder Quiche-Teller aus. Stechen Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel ein und quetschen Sie die Kanten zwischen Daumen und Zeigefinger so, dass sie ein Muster entlang der Oberkante der Platte bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Kuchenkruste
Teig
Rollen
3
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie in die Tortenschale und wiegen Sie es mit Tortengewichten, ungekochtem Reis oder getrockneten Bohnen. Die Schale vorbacken, bis sie knusprig ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln dazugeben und mit Salz bestreuen. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln welk und durchscheinend sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln vollständig weich und leicht karamellisiert sind, weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie den Spargel in die Pfanne und werfen, bis leicht gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das Huhn und werfen zusammen mit dem Spargel und Zwiebeln, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Ganzes Huhn
Zwiebel
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Eier und Milch in einem großen Messbecher verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
10
Legen Sie die vorgebackene Kuchenkruste auf ein Backblech, damit keine Eimischung in den Ofen gelangt, und legen Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung in die Kruste, bestreuen Sie sie mit geriebenem Käse und gießen Sie sie vorsichtig über die Ei-Milch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Pflanzlich
Käse
Kruste
Fleisch
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Backen Sie für 35 Minuten oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen und der Pudding fast in der Mitte ist. Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten stehen lassen.