Lorraine Wallaces Spieße von Salbei Huhn mit süßen italienischen Wurst

Lorraine Wallaces Spieße von Salbei Huhn mit süßen italienischen Wurst
Das Rezept Lorraine Wallaces Spieße mit Salbeihuhn mit süßer italienischer Wurst könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 916 Kalorien, 51 G protein, und 77g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Würstchen, Hähnchenschenkeln, Rosmarin-Knoblauchöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. enial. Versuchen Lorraine Wallaces Sesamhuhn, Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn, und Lorraine Wallaces schnelle Hühnchen-Gemüse-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verquirlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spülen Sie die Hähnchenschenkel bis zu einem Tag oder 4 Stunden vor dem Kochen in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Werfen Sie das Huhn mit 2 Esslöffel Rosmarin-Knoblauch-Öl und dem gehackten Rosmarin. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnoblauchölKnoblauchöl
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Wärmen Sie den grill auf mittlere bis hohe Hitze (350°F–450°F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die 1/2 Tasse Rosmarin-Knoblauchöl in eine kleine Schüssel, um die Spieße beim Grillen zu bürsten. Fädeln Sie abwechselnd 3 Stück Wurst, Hühnchen und Salbeiblätter auf die Metallspieße. Grillen Sie die Spieße bedeckt, bis eine Seite gebräunt ist und schöne Grillspuren aufweist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KnoblauchölKnoblauchöl
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
GrillGrill
5
Pinsel mit dem rosmarin-knoblauch-öl, flip, und kochen, bis die andere seite ist gekocht, über 4 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
RosmarinRosmarin
6
Weiter zu kochen, drehen und bürsten mit dem öl, bis die wurst und huhn sind beide gekocht durch, über 10 minuten mehr. Mit Alufolie abdecken und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren die Spieße auf einer großen Platte anrichten und mit dem restlichen Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin