Lorraine Wallaces Spieße von Salbei Huhn mit süßen italienischen Wurst
Das Rezept Lorraine Wallaces Spieße mit Salbeihuhn mit süßer italienischer Wurst könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 916 Kalorien, 51 G protein, und 77g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Würstchen, Hähnchenschenkeln, Rosmarin-Knoblauchöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. enial. Versuchen Lorraine Wallaces Sesamhuhn, Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn, und Lorraine Wallaces schnelle Hühnchen-Gemüse-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verquirlen. Beiseite.
Spülen Sie die Hähnchenschenkel bis zu einem Tag oder 4 Stunden vor dem Kochen in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Werfen Sie das Huhn mit 2 Esslöffel Rosmarin-Knoblauch-Öl und dem gehackten Rosmarin. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Wärmen Sie den grill auf mittlere bis hohe Hitze (350°F–450°F).
Legen Sie die 1/2 Tasse Rosmarin-Knoblauchöl in eine kleine Schüssel, um die Spieße beim Grillen zu bürsten. Fädeln Sie abwechselnd 3 Stück Wurst, Hühnchen und Salbeiblätter auf die Metallspieße. Grillen Sie die Spieße bedeckt, bis eine Seite gebräunt ist und schöne Grillspuren aufweist, ca.
Pinsel mit dem rosmarin-knoblauch-öl, flip, und kochen, bis die andere seite ist gekocht, über 4 minuten mehr.
Weiter zu kochen, drehen und bürsten mit dem öl, bis die wurst und huhn sind beide gekocht durch, über 10 minuten mehr. Mit Alufolie abdecken und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren die Spieße auf einer großen Platte anrichten und mit dem restlichen Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.