Lort Cha (Kurze Reisnudeln)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Sojasprossen, Udon-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln, Kurze Rippen im koreanischen Stil mit Nudeln, und Asiatische geschmorte kurze Rippen mit Nudeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Nudeln in kochendem Wasser 10 Minuten kochen (Nudelgewürzpaket wegwerfen).
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne mit Kochspray bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Schweinefleisch und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Sojasauce Mischung, und rühren-braten 30 Sekunden.
Ei hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren braten.
Fügen Sie gekochte Nudeln, Sojasprossen, geschnittenen Kohl und grüne Zwiebeln hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse welkt und die Udon-Nudeln gründlich erhitzt sind.