Los Rios Apple Crisp benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 333 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus normalem Haferflocken, Kristallzucker, normalem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform oder einem flachen 1 1/2- bis 2-Quart-Auflauf Äpfel mit Kristallzucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
In einer Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Butter und 3/4 Tasse Mehl vermischen. Reiben Sie mit den Fingern, bis Butterstücke nicht mehr unterscheidbar sind. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Brauner Zucker
Haferflocken
Butter
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Topping gleichmäßig über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Backen Sie das Dessert in der Mitte eines heißen Ofens, bis die Äpfel weich sind, wenn sie durchbohrt und das Topping gebräunt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Wenn Topping braun zuerst, drapieren mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Löffel den Apfel knusprig, warm oder kühl, in Schalen. Top-Portionen mit Vanilleeis.