Lose Fleischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lose Fleischsandwiches, Mediterrane Gerichte (Sandwiches mit losem Fleisch), und Loses Fleisch auf einem Brötchen, Restaurantstil.
Anweisungen
Rindfleisch in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Gut abtropfen lassen; Fleisch in die Pfanne geben.
3/4 Tasse gehackte Zwiebel und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Pfeffer einrühren.
Senf gleichmäßig über die untere und obere Hälfte jedes Brötchens verteilen. Gurkenscheiben auf den unteren Brötchenhälften anrichten; gleichmäßig mit 1/2 Tasse Zwiebel bestreuen. Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf die untere Hälfte jedes Brötchens; oben mit den restlichen Hälften.