Louisiana Burger 2

Louisiana Burger 2
Louisiana Burger 2 könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1383 Kalorien, 64 G protein, und 101g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käse, gemahlenes Futter, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Louisiana Gumbo, Louisiana Rote Bohnen, und Louisiana Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spieße, zum Zusammenhalten der Burger
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Für die Mayonnaise: In eine Schüssel Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln, Petersilie und etwas hinzufügenSalz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.Bei Bedarf würzen und anpassen.Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
GurkeGurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Für die Burger: Paprika, Salz,Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer,Knoblauchpulver und Zitronenpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Fleisch zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Pinsel mit oilandsprinkleboth Seiten mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, die Gewürze in das Fleisch einreiben unddann vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Agriddle-Pfanne auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie diecanola in die Pfanne kurz vor dem Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie die Burger auf die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt sind und die Gewürze eine Kruste gebildet haben, etwa 1 1/2 Minuten (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen). Drehen Sie den Burger um, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter bis zum gewünschten Doneness.Top jeden Burger mit 2 Scheiben Käse während der letzten 30 Sekunden des Kochens, bis Diekäse ist geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Setzen Sie die Burger auf die Brötchen, oben mit dem Schinken, einige der Zwiebeln, einige der Mayonnaise-Sauce und somepotato-Chips. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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