Louisiana Burger 2
Louisiana Burger 2 könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1383 Kalorien, 64 G protein, und 101g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käse, gemahlenes Futter, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Louisiana Gumbo, Louisiana Rote Bohnen, und Louisiana Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Spieße, zum Zusammenhalten der Burger
Für die Mayonnaise: In eine Schüssel Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln, Petersilie und etwas hinzufügenSalz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.Bei Bedarf würzen und anpassen.Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Für die Burger: Paprika, Salz,Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer,Knoblauchpulver und Zitronenpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Das Fleisch zu Pasteten formen.
Pinsel mit oilandsprinkleboth Seiten mit Salz.
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, die Gewürze in das Fleisch einreiben unddann vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Agriddle-Pfanne auf Mittel vorheizen.
Fügen Sie diecanola in die Pfanne kurz vor dem Kochen.
Legen Sie die Burger auf die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt sind und die Gewürze eine Kruste gebildet haben, etwa 1 1/2 Minuten (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen). Drehen Sie den Burger um, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter bis zum gewünschten Doneness.Top jeden Burger mit 2 Scheiben Käse während der letzten 30 Sekunden des Kochens, bis Diekäse ist geschmolzen.
Setzen Sie die Burger auf die Brötchen, oben mit dem Schinken, einige der Zwiebeln, einige der Mayonnaise-Sauce und somepotato-Chips. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.