Louisiana Burger

Louisiana Burger
Louisiana Burger ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1179 kalorien, 58 g Eiweiß, und 87 g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Dieses Rezept wird von 226 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. rstaunlich. Louisiana Burger, Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, und Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
GurkeGurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
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Paprika, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Formen Sie das Fleisch zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Mit Öl bestreichen, beide Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, dabei darauf achten, die Gewürze in das Fleisch einzureiben, dann vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
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Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
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Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne auf den Rosten des Grills, bis es zu schimmern beginnt. Wenn Sie eine Gusseisenpfanne verwenden, legen Sie den Burger in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 1 1/2 Minuten lang, bis er leicht verkohlt ist und die Gewürze eine Kruste gebildet haben (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen.) Den Burger wenden, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und bis zum gewünschten Gargrad weitergaren. Wenn Sie einen Grill verwenden, grillen Sie die Burger ungefähr genauso lange auf den Grillrosten. Belegen Sie jeden Burger in den letzten 30 Sekunden des Kochens mit 2 Scheiben Käse, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
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Die Burger auf die Brötchen legen, mit dem Schinken, einigen Zwiebeln und etwas Mayonnaise-Sauce und Kartoffelchips belegen. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Cotarella Sodale Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
Sodale hat eine tiefviolette Farbe und duftet nach tiefschwarzen Früchten, süßen Gewürzen und Mineralien - all dies ist eng miteinander verwoben, mit einer Finesse, die an seinen verehrten Cousin Montiano erinnert. Am Gaumen ist der Wein saftig und dennoch strukturiert mit reichlich Tanninen, die poliert und geschmeidig in der Textur sind. Ein ausgewogener Abgang von mittlerer Länge bittet um einen weiteren Schluck und macht Sodale zu einem unverzichtbaren Alltagstrinker.Kombinieren Sie Sodale mit Ihrem Abendessen unter der Woche oder einer sorgfältigeren Angelegenheit. Ein gefüllter Portobello-Pilz, eine langsam gekochte Bolognesesauce oder ein angebratenes Muschelsteak mit Pommes Frites und eine Rotweinreduktion würden wunderbar zu Sodale passen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin