Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm
Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Louisiana Gefüllten Krabben-Kuchen, Louisiana-Krabben-Kuchen, und Asiatische Krabbenkuchen mit Sesam-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Rote Paprika-Mischung einrühren. Krabben und 1/2 Tasse Semmelbrösel unterheben. Teilen Sie die Mischung in 10 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Krabbenkuchen in restlichen 1/2 Tasse Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Hitze 2 Teelöffel öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 5 Krabbenkuchen hinzu; 3 Minuten kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Oberteile von Krabbenkuchen mit Kochspray bestreichen. Drehen Sie Krabbenkuchen und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten. Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Sofort mit scharfer, gepfefferter Sauerrahm servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.