Louisiana Rote Bohnen und Reis

Louisiana Rote Bohnen und Reis
Louisiana Rote Bohnen und Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 470 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie Thymian, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge auf, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Louisiana Rote Bohnen und Reis, Louisiana Rote Bohnen & Reis, und Louisiana Rote Bohnen & Reis.

Anweisungen

1
Die getrockneten Bohnen in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Die Bohnen über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Schinkenspießen in einen großen schweren Topf geben, wobei gerade genug kaltes Wasser hinzugefügt wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Knoblauch, grüne Zwiebeln und mehrere Shakes von Paprika-Sauce hinzu; Geben Sie alles gut umrühren, um es zu kombinieren. Simmer, unbedeckt, bis die Bohnen weich sind und beginnen zu verdicken, etwa 21/2 Stunden. Sie möchten, dass die Bohnen fast verkocht sind, als würden sie zum Platzen bereit sein. Rühren Sie die Bohnen gelegentlich um, um ein Anbrennen auf dem Topfboden zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie gegen Ende des Kochvorgangs etwa 1 Tasse Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick oder trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Etwa 1 Tasse der gekochten Bohnen mit einem Holzlöffel an der Seite des Topfes zerdrücken, damit die Brühe dick und cremig wird. Werfen Sie die Würste hinein und kochen Sie sie weitere 30 Minuten, um sie zu erhitzen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Servieren Sie die roten Bohnen in einer breiten Schüssel über etwas gedünstetem weißem Reis und garniert mit gehackten Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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