Louisiana Rote Bohnen und Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 470 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie Thymian, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge auf, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Louisiana Rote Bohnen und Reis, Louisiana Rote Bohnen & Reis, und Louisiana Rote Bohnen & Reis.
Anweisungen
1
Die getrockneten Bohnen in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Die Bohnen über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Knoblauch, grüne Zwiebeln und mehrere Shakes von Paprika-Sauce hinzu; Geben Sie alles gut umrühren, um es zu kombinieren. Simmer, unbedeckt, bis die Bohnen weich sind und beginnen zu verdicken, etwa 21/2 Stunden. Sie möchten, dass die Bohnen fast verkocht sind, als würden sie zum Platzen bereit sein. Rühren Sie die Bohnen gelegentlich um, um ein Anbrennen auf dem Topfboden zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Schweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie gegen Ende des Kochvorgangs etwa 1 Tasse Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick oder trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Etwa 1 Tasse der gekochten Bohnen mit einem Holzlöffel an der Seite des Topfes zerdrücken, damit die Brühe dick und cremig wird. Werfen Sie die Würste hinein und kochen Sie sie weitere 30 Minuten, um sie zu erhitzen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
6
Servieren Sie die roten Bohnen in einer breiten Schüssel über etwas gedünstetem weißem Reis und garniert mit gehackten Frühlingszwiebeln.