Louisiana Rote Bohnen und Reis

Louisiana Rote Bohnen und Reis
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rote Bohnen und Reis aus Louisiana könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 401 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Kidneybohnen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Louisiana Rote Bohnen & Reis, Louisiana Rote Bohnen & Reis, und Louisiana Rote Bohnen & Reis.

Anweisungen

1
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Abgedeckt bei niedriger Temperatur 8-10 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Vor dem Servieren umrühren.
3
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Mit Frühlingszwiebeln und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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