Louisiana Wels, Garnelen und Jalapeno Slaw

Louisiana Wels, Garnelen und Jalapeno Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Louisiana Wels Mit Okra & Mais, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema, und Louisiana-Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Wels mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer bestreuen. Dann mit Mehlmischung bestreichen. In einer großen Pfanne anbraten' bei mittlerer Hitze für ca. side.To machen Sie den Slaw: Schälen und hacken Sie die gekochten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mischen Sie alles bis auf das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Das Öl langsam einrühren, damit es emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mischen Sie den Slaw mit dem Dressing und servieren Sie ihn mit dem Wels.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreosgehackte Kaperngehackte Kapern1Doppelt gefüllte Oreosgehackte Kaperngehackte Kapern1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.WelsfiletsWelsfilets1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.WelsfiletsWelsfilets1Prise1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Chilischotegeschnittene frische Chilischote1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1Ingwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenentkernt, Hackfleisch, jalapenosentkernt, Hackfleisch, jalapenos23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenentkernt, Hackfleisch, jalapenosentkernt, Hackfleisch, jalapenos2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkohlrabi , in Scheiben geschnittenkohlrabi , in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkohlrabi, in Scheiben geschnittenkohlrabi, in Scheiben geschnitten12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLauch , juliennedLauch , julienned2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLauch, juliennedLauch, julienned4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekochte Garnelengekochte Garnelen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Spinatgehackter Spinat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Rübe , juliennedfrische Rübe , julienned2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Rübe, juliennedfrische Rübe, julienned591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißes Maismehlweißes Maismehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmirliton, in Streichhölzer geschnittenmirliton, in Streichhölzer geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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