Loukanika mit Wurst, Pfeffer und Eiern

Loukanika mit Wurst, Pfeffer und Eiern könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 566 kalorien, 24 g Eiweiß, und 49 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Loukanika-Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Schottische Eier - Was könnte besser sein als gekochte Eier frittiert, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Wurst-Pfeffer-Sandwiches von Denvers Paisano Sausage, und 4-Pfeffer teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und Paprika hinzu und kochen Sie, bis die Wurst anfängt zu bräunen, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten ihren Saft abgeben, etwa 5 Minuten.
Eier und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit einem Gummispatel vorsichtig zusammenklappen. Wenn alles gut vermischt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.