Low Carb Blumenkohl-Lauch-Suppe

Low Carb Blumenkohl-Lauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Blumenkohl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Low-carb-Blumenkohl-pizza, Low-carb Blumenkohl-tortillas, und Low-carb Blumenkohl gebratener Reis.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Lauch, Blumenkohl und Knoblauch etwa 10 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Suppe vom Herd nehmen. Mischen Sie die Suppe mit einem Tauchmixer oder Handmixer. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
HandmischerHandmischer
3
Mischen Sie die schwere Sahne und mischen Sie weiter, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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