Low Carb Gemüsesuppe

Low Carb Gemüsesuppe
Low Carb Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Lorbeerblätter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Keto Jalapeno Popper Suppe (Low Carb), IBIHU Atkins Diät Suppe - Low Carb, Paleo, Ganze 30, und Gebratene Knoblauch-Hühnersuppe - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren pot.In eine Küchenmaschine, grob mahlen den Lauch, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
2
Die gemahlene Mischung in den Topf geben und anbraten, bis sie durchscheinend ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen.Auf Mittel reduzieren und weitere 10 Minuten kochen.
4
Heiß oder gekühlt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin