Low Carb Schnell Schokolade Mandel Eis
Eine Portion enthält 344 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Kopf in den Laden und abholen kein Zucker hinzugefügt Mandelextrakt, Mandeln, kein Zucker hinzugefügt Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 22 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse-Pfannkuchen (Low Carb & Keto), Boston Cream Cheesecake – Low Carb und glutenfrei, und Beste Low Carb Schokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mandeln auf einer Blechpfanne verteilen und etwa 5 bis 7 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. (Beobachten Sie sie sorgfältig, da sie leicht brennen können.)
Mit einem elektrischen Mixer auf hoch, Peitsche die Sahne in einer Schüssel nur bis schaumig und fügen Sie den Zuckerersatz, Extrakte, Kakaopulver, und Ricotta-Käse. Weiter auf hoch peitschen, bis sich Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen, oder Sahne wird brechen.
Geröstete Mandeln unterheben. Mit einer 3-Unzen-Eisschaufel jeweils 1 Kugel in ein Champagnerglas geben und als "Faux" -Eis einfrieren oder als Parfait gekühlt servieren. Auf Wunsch mit kohlenhydratarmer Schlagsahne, gerösteten Mandeln, einem Erdbeerfächer, Kakaopulver und einem Zweig frischer Minze garnieren.