Low Carb Zucchini Frites
Das Rezept Low Carb Zucchini Pommes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Low Carb Zucchini Brownies, Beste Low Carb Schokolade Zucchini Kuchen - VIDEO, und 15-Minütige Low-Carb-Zucchini-Pizza backen für einen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie Zucchini in 3-Zoll-Längen, dann schneiden Sie jedes Stück in 9 Pommes Frites.
Ort zucchini Pommes in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Lassen Sie die Zucchinistücke mindestens 1 Stunde abtropfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Eier in einer flachen Schüssel schlagen.
Mischen Sie Mandeln, Parmesan und italienische Gewürze in einer zweiten flachen Schüssel. Salz von Zucchini abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Tauchen Sie jedes Zucchinistück in geschlagenes Ei und rollen Sie es in den Mandelüberzug.
Beschichtete Pommes Frites auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Zucchini zart sind und die Beschichtung knusprig und gebräunt ist, etwa 25 Minuten, und drehen Sie sie zur Hälfte der Garzeit.