Low Country Garnelen und Grütze mit gedünsteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Low Country Garnelen & Grütze, Low-Country-Garnelen und Grütze, und Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf, bringen 2 Tassen Wasser, die Milch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer für die Grütze zu einem sanften Kochen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in den Grützen. Reduzieren Sie die Hitze zu köcheln und kochen, rühren oft mit einem Holzlöffel, bis die Mischung glatt und dick ist und fällt leicht aus dem Löffel, 45 bis 60 Minuten.
Gegen Ende der Garzeit für die Grütze in einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich und durchscheinend, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 45 bis 60 Sekunden. Rühren Sie die Tomaten mit ihrem Saft und den Lorbeerblättern ein. Mit Cayennepfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung leicht verdickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
Erhöhen Sie die Hitze unter den Tomaten auf mittelhoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer einstellen. Wenn die Grütze verdickt ist, rühren Sie den Käse und die Butter unter. Legen Sie zum Servieren einen gehäuften Löffel Grütze auf jeden Teller. Top mit den Garnelen und Tomatensoße.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Mit zusätzlichem Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.