Low Country Shrimp Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 377 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Land-Kürbis-Eintopf, Land Fisch Chowder, und Land-Kartoffel-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Schalotten, Sellerie und Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Fügen Sie das Mehl und das alte Lorbeergewürz hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Mehl leicht geröstet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Fügen Sie die Milch, 6 Tassen Wasser und den Reis hinzu. Schnell köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Den Mais in den Topf geben und 3 Minuten kochen lassen. Die Garnelen einrühren und kochen, bis sie sich kräuseln und undurchsichtig werden, noch etwa 3 Minuten. Den Chowder mit Salz und Pfeffer würzen und den Sherry unterrühren. Schöpfen Sie in Schüsseln und oben mit den Schalotten Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Chowder
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.