Low 'N Slow Pilz Gerstensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 143 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischbrühe, Pilze, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker, Slow Cooker Pilz Gerste Risotto, und Pilz-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Graupen und kochendes Wasser in einer Schüssel; beiseite stellen, um für 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graupen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotte in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Pilze in die Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis sie weich und braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
4
Die Gerste abtropfen lassen und das restliche Wasser vom Einweichen abwerfen. Rühren Sie die Gerste in die Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gerste
Wasser
5
Rühren Sie den Knoblauch und die Tomatenmark in die Mischung, rühren Sie, bis kombiniert, dann gießen Sie die Rinderbrühe in die Soßenpfanne. Mit Oregano, Salz, schwarzem Pfeffer und Worcestershire-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Rindfleischbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.