Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Lowcountry Garnelen und Grütze könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Stein-Boden-Grütze, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Lowcountry Garnelen und Grütze, Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze, und Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen. Rühren Sie die Grütze ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren, bis seidig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind, dann Garnelen hineinwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Garnelenmischung in Grütze rühren und 10 bis 15 Minuten weitergaren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.