Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau

Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau
Lowcountry Shrimp-and-Okra Pilau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 512 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Worcestershire-Sauce, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegter Okra, Okra, Reis, und Okra, Reis.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kochen Sie die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Entfernen Sie Wurst, reservieren tropft in Dutch Oven. Butter in Tropfen schmelzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren und 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Tomaten und Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
SelleriesSelleries
5
Garnelen, Wurst und Okra einrühren; 5 Minuten kochen lassen. Petersilie und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
WurstWurst
GarneleGarnele
OkraOkra
6
Über heißem gekochtem Reis servieren; mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gekochter ReisGekochter Reis
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Hinweis: Wir getestet mit Conecuh Hickory Geräucherte Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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