Lowcountry Kochen in einer Schüssel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Kochen aus 'Rund um den südlichen Tisch, Aioli im Flachland, und Lowcountry Schuster.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Suppentopf (8 Liter) bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen, 1 Teelöffel Tropfen im Topf reservieren; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
3
Butter zu den Specktropfen im Topf geben und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Brühe, Kartoffeln und Chile unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mais und Garnelen einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen gerade durchgegart sind. Reservierten Speck einrühren. Passen Sie gegebenenfalls Gewürze an.