Lowfat gebackenes Huhn

Lowfat gebackenes Huhn
Lowfat gebackenes Huhn erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 316 Kalorien, 39g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cornflakes Müsli, fettfreien Joghurt, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt Quinoa Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Muffins fettarm, Fruit Lowfat Haferflocken Bars, und Lowfat Erdbeere Bananen Smoothies.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zerdrücken Sie die Cornflake-Krümel zwischen 2 Stück Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Tauchen Sie die Hähnchenbrust in den Joghurt und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
JoghurtJoghurt
TauchenTauchen
4
Rollen Sie zerkleinerte Cornflake-Krümel ein, um alle Seiten zu beschichten, und legen Sie sie dann in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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