Luau-Herzstück
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Luau Herzstück ein super sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für $ 8.13 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 1170 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Karotten, Paprika und Wasser. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Luau Schweinefleisch, Luau Schweinefleisch, und Luau Schweinefleisch Für Zwei.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 8-Tassen-Ringform gießen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, um die Basis der Palmen zu bilden. Machen Sie ein Loch in die ungeschnittene Seite der Kartoffelhälften, das groß genug ist, um eine Karotte aufzunehmen. beiseite stellen. Verwenden Sie für Baumstämme ein scharfes Messer, um einen dünnen blütenblattförmigen Schnitt auf einer Seite jeder Karotte nach unten zu machen, wobei die Scheibe anhaftet. Drehen Sie die Karotte eine Vierteldrehung und machen Sie einen weiteren Schnitt. Wiederholen Sie ein oder zwei weitere Male um Karotte. Machen Sie eine weitere Reihe von Schnitten etwa 1-1 / 2 Zoll. über dem ersten Satz. Machen Sie eine dritte Reihe von Schnitten etwa 1-1 / 2 Zoll. über dem zweiten Satz. Karotten in Kartoffeln geben.
Bei Palmblättern die Spitzen von grünen Paprikaschoten abschneiden und die Samen entfernen (Spitzen wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Machen Sie tiefe V-förmige Schnitte um die Unterkante des Pfeffers.
Legen Sie eine Paprika auf jede Karotte. mit Zahnstochern sichern.
Früchte auf Holzspieße fädeln; in ganze Ananas einlegen. Gelatinering ausformen und auf einen 19-Zoll-Ring legen. x 12 zoll. Platter.
Legen Sie die ganze Ananas in die Mitte der Gelatine und Palmen und zusätzliche Fruchtstücke um die Gelatine.