Lulus perfekte Peel-and-Eat-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, scharfer Sauce, flüssigem Garnelen- und Krabbenkochgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Schälen und Essen BBQ-Garnelen, und Garnelen schälen und essen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Gallonen Wasser und die ersten 7 Zutaten in einem großen holländischen Ofen und rühren Sie gut um. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen sofort in einer einzigen Schicht über Eis auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
5 Minuten abkühlen lassen.
5
Garnelen mit einer Zange in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.