Lumpfish Kaviar Pie ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, hart gekochte Eier, lumpfish Rogen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 8-Zoll-Federformpfanne ein und legen Sie sie beiseite. Rühren Sie die hart gekochten Eier und Mayonnaise zusammen. Gleichmäßig in den Boden der Federformpfanne verteilen und die gehackte Zwiebel darüber streuen. Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren und über die Zwiebelschicht verteilen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Sobald Sie vollständig gekühlt sind, packen Sie die Pfanne aus und verteilen Sie den Lumpfish-Rogen darüber. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der Federformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Vor dem Servieren mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.