Lumpia-Filipino Garnelen und Schweinefleisch Ei Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so groß. Versuchen Vegetarische Lumpia (Philippinische Frühlingsrollen), Einfache philippinische Lumpia, und Lumpia Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Garnelen, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Salz, Pfeffer und MSG in einer Schüssel, bis es gut vermischt ist.
Ziehen Sie einen Wrapper vom Stapel und bedecken Sie die restlichen Wrapper mit einem feuchten Tuch.
Legen Sie die Verpackung auf eine Arbeitsfläche.
Legen Sie eine dünne Linie über die Breite Ihres kleinen Fingers auf eine Seite der Verpackung, 1/2 Zoll vom Rand der Verpackung entfernt.
Rollen Sie die Verpackung fest um die Füllung und versiegeln Sie die Ränder mit Eiweiß. Wiederholen Sie die Herstellung von Rollen mit den restlichen Wrappern und Füllung, und schneiden Sie die Rollen in Drittel.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Frittieren Sie 3 oder 4 Klumpen gleichzeitig und drehen Sie sie einmal, bis die Brötchen schwimmen und goldbraun werden, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.