Lumpia-gefüllte Wrapper (lumpia Labong) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 43g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Sojasauce, Lumpia-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lumpia, Lumpia, und Lumpia.