Lumpia Mollica
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lumpia Mollican einen Versuch. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chia-Wrapper, Pflanzenöl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Lumpia, und Lumpia.
Anweisungen
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Karotte kochen und umrühren, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten. Sellerie und Karotte können noch knusprig sein; mit Salz würzen.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch und Knoblauch hinzu. Weiter kochen und rühren, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Mit mehr Salz würzen.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und rote Pfefferflocken, Knoblauchpulver, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander und Selleriesamen einrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Schweinefleischmischung auf eine Lumpia-Hülle, wobei eine Ecke zu Ihnen zeigt. Falten Sie die Ecke, die Ihnen am nächsten ist, über die Füllung; Falten Sie zwei Seitenecken zur Mitte und rollen Sie die Verpackung weiter um das Schweinefleisch.
Bürsten Sie eine kleine Menge Wasser über die obere Ecke und drücken Sie zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
1 Quart Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Fry Rollen in Chargen bis goldbraun, 4 bis 6 Minuten.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.