Lumpia Rolls ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Shaoxing-Wein, Bambussprossen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Lumpia Rolls, Gebackene Lumpia-Brötchen, und Thunfisch-lumpia (Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie das Öl in eine große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf Mittel. Eine Minute später, fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, brechen Sie alle Klumpen auf und rühren Sie gelegentlich, bis das Fleisch seine Schärfe verliert, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
3
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Salz, Pfeffer und Wein hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Wein
5
Legen Sie eine Lumpia-Hülle flach auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein Stück Salat darauf. Linie 2 gehäufte Esslöffel Stir-Fry-Mischung auf den Salat. Falten Sie die Seiten und rollen Sie fest, um die Naht zu versiegeln. Bei Bedarf mit ein paar Tropfen Wasser mit einem Pinsel oder der Fingerspitze verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Verbreiten
Wasser
Rollen
6
Mit einer oder beiden Saucen servieren.
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Besten Rezepte in den Worldby Mark Bittman, (C) 2005 Broadway Drücken.