Lumpia (Shanghai version)
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Lumpia (Shanghai-Version) könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotte, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Lumpia Shanghai (mit Fleisch gefüllte Frühlingsrollen), Lumpia, und Lumpia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Karotten. Achten Sie darauf, alles vollständig zu mischen. Ich schlage vor, sich schmutzig zu machen und deine Hände zu benutzen. Kneten Sie das Fleisch in der Schüssel, wenn Sie müssen. Nach und nach die Sojasauce , den schwarzen Pfeffer, das Knoblauchpulver und das Salz untermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Legen Sie jeweils ein paar Umhüllungen auf eine ebene Fläche und legen Sie etwa 2 Esslöffel der Füllung in eine Linie in der Mitte der Umhüllung. Stellen Sie sicher, dass die Füllung nicht dicker als Ihr Daumen ist, oder die Verpackung kocht schneller als das Fleisch. Nehmen Sie die unteren und oberen Kanten der Verpackung und falten Sie sie zur Mitte hin. Nimm die linke und rechte Seite und falte sie zur Mitte hin. Befeuchten Sie die letzte Kante der Verpackung zum Versiegeln. Wiederholen Sie nun die Verwendung der restlichen Wrapper und lassen Sie sich von Hubby oder den Kindern helfen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einer schweren Pfanne auf 190 Grad. Fry 3 oder 4 Klumpen auf einmal. Fry für etwa 3 oder 4 Minuten, einmal drehen. Lumpia werden durchgegart, wenn sie schwimmen, und die Verpackung ist goldbraun.
Halbieren oder wie mit Dip-Sauce servieren. Wir mögen süß-saure Soße, Sojasauce mit Zitrone oder Bananenketchup.