Lynda Dowlings Lavendel-Limonade
Lynda Dowlings Lavendellimonade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Esslöffel Lavendelblüten von Stielen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Getränk. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Lavendel Limonade, Lavendel Limonade, und Lavendel Limonade.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker mit 2 1/2 Tassen Wasser in einer mittelgroßen Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Die Lavendelblüten in das Zuckerwasser geben, abdecken und vom Herd nehmen.
Mindestens 20 Minuten (und bis zu mehreren Stunden) stehen lassen.
Mischung abseihen und Lavendel wegwerfen.
Gießen Sie die Infusion in einen Glaskrug.
Fügen Sie Zitronensaft und weitere 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Gut umrühren und beobachten Limonade Farbe ändern.
Gießen Sie in hohe Gläser, die halb mit Eis gefüllt sind, oder kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Limonade mit frischen Lavendelzweigen garnieren.