Lyndsie Dr. Pepper® - Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Lyndsie Dr. Pepper® - Frikadellen, Fleischbällchen mit Pfeffersauce, und Schweinefleischbällchen in Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Legen Sie den Truthahn, Ei, Semmelbrösel, Ranch Dressing Mix, und 1 Esslöffel der Worcestershire-Sauce in eine Rührschüssel zusammen mit 3 Esslöffel der gehackten Zwiebel, und 3 Esslöffel der gehackten Paprika. Die restliche Zwiebel und Paprika beiseite stellen. Die Truthahnmischung zu 2-Zoll-Fleischbällchen formen und in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten unbedeckt backen. Während die Frikadellen backen, rühren Sie die restlichen Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel zusammen mit dem Dr. Pepper®, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, Ketchup, Tomatenwürfeln, Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver. Sobald die Fleischbällchen 15 Minuten gekocht haben, nehmen Sie sie aus dem Ofen und gießen Sie die Sauce darüber. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und kehren Sie in den Ofen zurück.
30 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 15 Minuten weiter backen.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.