Löffel Brot
Für 32 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 129 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eigelb, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; Milch und scharfe Sauce einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 15 Minuten).
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Löffel 1/2 Tasse heiße Maismehlmischung in Eigelb. Rühren Sie die Eigelbmischung in die verbleibende Maismehlmischung.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Backpulver und Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel der Eiweißmischung in Maismehlmischung. Restliche Eiweißmischung in Maismehlmischung falten. Vorsichtig Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis leicht gebräunt und geschwollen.