Löffel Brot-Mais-Auflauf

Löffel Brot-Mais-Auflauf
Der Löffelbrot-Mais-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Für 38 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 180 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung aus Maisbrot und Muffins, Pfeffer, Pimientos und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 12 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Maislöffelbrot, Maislöffelbrot und Maislöffelbrot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm und Butter vermischen. Muffinmischungen einrühren. Die restlichen Zutaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittenes Pumpernickelbrot, OptionalDick Geschnittenes Pumpernickelbrot, Optional
1 Esslöffel Fein Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei, Zerkrümelt1 Esslöffel Fein Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei, Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch
2
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 8-Zoll-Brötchen. quadratische Backformen.
3
Ohne Deckel 55–60 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
4
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin