Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart

Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 42g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus spoonfulblog.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pfeffer, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Martha Stewarts Lebkuchen, Martha Stewarts One-Pan Pasta, und Vanille-Cupcakes Von Martha Stewart für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dies ist ein wirklich einfaches, aber beeindruckend aussehendes und schmeckendes Gericht. Es fordert auch Herzmuscheln, aber ich habe sie diesmal übersprungen. Wilder Heilbutt ist jetzt so lecker, dass er leicht alleine stehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
HeilbuttHeilbutt
2
Serviert 41/2 Unzen getrocknete Steinpilze1 / 4 Tasse frische Basilikumblätter, plus 3 Esslöffel fein gehackt1 / 4 Tasse grob gehackter frischer Schnittlauch, plus 3 Esslöffel fein gehackt1 / 4 Tasse frische Estragonblätter, plus 3 Esslöffel fein gehackt1 / 4 Tasse frische flachblättrige Petersilie, plus 3 Esslöffel fein gehackt1 / 3 Tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frischer EstragonFrischer Estragon
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
3
Grobes Salz3 Tassen Fischbrühe (Ich kaufte Kitchen Basics 'Natural Seafood Stock (Fischfilet), die bei Whole Foods getragen wird und es funktionierte gut)1 Pfund Herzmuscheln oder Muscheln, scrubbed4 Pacific Heilbutt, Streifenbarsch oder Pacific Cod Filets (über 1 1/2 Pfund insgesamt), gehäutet, Knochen entfernt
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Gestreifte BassGestreifte Bass
KabeljaufiletsKabeljaufilets
CockleCockle
HeilbuttHeilbutt
MuschelMuschel
FischFisch
4
Frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Pilze mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
6
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
7
Abtropfen lassen und fein gehackt, beiseite stellen.1/4 Tasse jedes der Kräuter in eine Küchenmaschine geben; beiseite stellen. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel jedes der Kräuter, die Pilze, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen; beiseite stellen.Brühe in einem mittleren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Herzmuscheln hinzufügen. Deckel; kochen, bis Herzmuscheln öffnen, ca. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Übertragen Sie die Herzmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und decken Sie sie ab (Hitze anhalten).Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
CockleCockle
KrautKraut
AktieAktie
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Zum Vorrat hinzufügen. Deckel; kochen, einmal vorsichtig drehen, bis die Mitte undurchsichtig ist, 2 - 3 Minuten pro Seite (kann etwas länger sein, wenn das Filet sehr dick ist). Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller und bedecken Sie ihn.Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Gießen Sie die Hälfte der Brühe in Küchenmaschine mit Kräutern; Püree (seien Sie vorsichtig mit heißer Flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Zum Restbestand hinzufügen; durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel gießen und auf Kräuter drücken; Kräuter verwerfen (ich gieße die verarbeitete Mischung einfach mit dem Restbestand durch ein Sieb in den ursprünglichen Topf zurück - spart eine Schüssel zum Waschen). Teilen Sie Fisch und Herzmuscheln unter Schalen. Brühe in Schüsseln schöpfen; Top Fisch mit reservierter Kräutermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
AktieAktie
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
TopfTopf

Zutaten

2Garnelen und geädertGrobes SalzGrobes Salz454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingherzmuscheln oder Muscheln, geschrubbtherzmuscheln oder Muscheln, geschrubbt4VerrundungenPazifischer Heilbutt, Streifenbarsch oder pazifische Kabeljaufilets (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund), gehäutet, Knochen entferntPazifischer Heilbutt, Streifenbarsch oder pazifische Kabeljaufilets (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund), gehäutet, Knochen entfernt14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischbrühe (Ich kaufte Kitchen Basics ' Natural Seafood Stock (Fischfumet), die bei Whole Foods getragen wird und es funktionierte gut)Fischbrühe (Ich kaufte Kitchen Basics ' Natural Seafood Stock (Fischfumet), die bei Whole Foods getragen wird und es funktionierte gut)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätter, plus 3 Esslöffel fein gehacktefrische Basilikumblätter, plus 3 Esslöffel fein gehackte591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter frischer schnittlauch, plus 3 Esslöffel fein gehacktegrob gehackter frischer schnittlauch, plus 3 Esslöffel fein gehackte591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilie, plus 3 Esslöffel fein gehacktfrische flachblättrige Petersilie, plus 3 Esslöffel fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Estragonblätter, plus 3 Esslöffel fein gehacktfrische Estragonblätter, plus 3 Esslöffel fein gehackt1( Auberginen)1/4 Tasse jedes der Kräuter in eine Küchenmaschine geben; beiseite stellen. Rühren Sie zusammen restlichen 3 Esslöffel von jedem der Kräuter, die Pilze, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel; beiseite stellen1/4 Tasse jedes der Kräuter in eine Küchenmaschine geben; beiseite stellen. Rühren Sie zusammen restlichen 3 Esslöffel von jedem der Kräuter, die Pilze, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel; beiseite stellen2Garnelen und geädertPilze mit kochendem Wasser bedecken. Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Abtropfen lassen und fein gehackt, beiseite stellenPilze mit kochendem Wasser bedecken. Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Abtropfen lassen und fein gehackt, beiseite stellen2Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer2Garnelen und geädertDies ist ein wirklich einfaches, aber beeindruckend aussehendes und schmeckendes Gericht. Es fordert auch Herzmuscheln, aber ich habe sie diesmal übersprungen. Wilder Heilbutt ist jetzt so lecker, dass er leicht alleine stehen kannDies ist ein wirklich einfaches, aber beeindruckend aussehendes und schmeckendes Gericht. Es fordert auch Herzmuscheln, aber ich habe sie diesmal übersprungen. Wilder Heilbutt ist jetzt so lecker, dass er leicht alleine stehen kann

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin