Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 42g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus spoonfulblog.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pfeffer, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Martha Stewarts Lebkuchen, Martha Stewarts One-Pan Pasta, und Vanille-Cupcakes Von Martha Stewart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dies ist ein wirklich einfaches, aber beeindruckend aussehendes und schmeckendes Gericht. Es fordert auch Herzmuscheln, aber ich habe sie diesmal übersprungen. Wilder Heilbutt ist jetzt so lecker, dass er leicht alleine stehen kann.
Grobes Salz3 Tassen Fischbrühe (Ich kaufte Kitchen Basics 'Natural Seafood Stock (Fischfilet), die bei Whole Foods getragen wird und es funktionierte gut)1 Pfund Herzmuscheln oder Muscheln, scrubbed4 Pacific Heilbutt, Streifenbarsch oder Pacific Cod Filets (über 1 1/2 Pfund insgesamt), gehäutet, Knochen entfernt
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Gestreifte Bass
Kabeljaufilets
Cockle
Heilbutt
Muschel
Fisch
4
Frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Pilze mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
6
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
7
Abtropfen lassen und fein gehackt, beiseite stellen.1/4 Tasse jedes der Kräuter in eine Küchenmaschine geben; beiseite stellen. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel jedes der Kräuter, die Pilze, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen; beiseite stellen.Brühe in einem mittleren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Herzmuscheln hinzufügen. Deckel; kochen, bis Herzmuscheln öffnen, ca. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Übertragen Sie die Herzmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und decken Sie sie ab (Hitze anhalten).Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Cockle
Kraut
Aktie
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
8
Zum Vorrat hinzufügen. Deckel; kochen, einmal vorsichtig drehen, bis die Mitte undurchsichtig ist, 2 - 3 Minuten pro Seite (kann etwas länger sein, wenn das Filet sehr dick ist). Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller und bedecken Sie ihn.Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Gießen Sie die Hälfte der Brühe in Küchenmaschine mit Kräutern; Püree (seien Sie vorsichtig mit heißer Flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Zum Restbestand hinzufügen; durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel gießen und auf Kräuter drücken; Kräuter verwerfen (ich gieße die verarbeitete Mischung einfach mit dem Restbestand durch ein Sieb in den ursprünglichen Topf zurück - spart eine Schüssel zum Waschen). Teilen Sie Fisch und Herzmuscheln unter Schalen. Brühe in Schüsseln schöpfen; Top Fisch mit reservierter Kräutermischung.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.