Löffel Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Wenn Sie Zucker, Mehl, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Löffel-Cookies: Lusikkaleivat (Finnland), Brown Butter Löffel Kekse Mit Marmelade, und Löffel Brot.
Anweisungen
Füllen Sie die Spüle mit etwa 2 Zoll kaltem Wasser. Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter mit einem nussigen Duft golden wird und Flecken auf dem Boden der Pfanne ein reiches Karamellbraun werden, 10 bis 12 Minuten. (Butter wird zunächst schäumen, dann zerstreuen. Ein dickerer Schaum erscheint und bedeckt die Oberfläche, kurz bevor die Butter zu bräunen beginnt; gegen Ende des Garvorgangs häufiger umrühren.)
Stellen Sie die Pfanne in die Spüle, um mit dem Kochen aufzuhören, und kühlen Sie sie dann unter häufigem Rühren ab, bis die Butter undurchsichtig wird, etwa 4 Minuten.
Pfanne aus Spüle nehmen und Zucker und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Buttermischung rühren, bis sich ein Teig bildet. Zu einer Kugel formen, mit Plastikfolie umwickeln und 1 bis 2 Stunden bei kühler Raumtemperatur stehen lassen (damit sich Aromen entwickeln können).
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Drücken Sie ein Stück Teig in Schüssel Teelöffel, Abflachung oben, dann herausrutschen und Ort, flache Seite nach unten, auf einem nicht gefetteten Backblech. Der Teig fühlt sich krümelig an, wird aber beim Drücken kohäsiv.) Weiter Kekse formen und auf Blatt anordnen.
Backen Sie Kekse, bis nur blass golden, 8 bis 15 Minuten. Cool Cookies auf Blatt auf einem Rack 5 Minuten, dann übertragen Cookies Rack und vollständig abkühlen, über 30 Minuten.
Während Kekse abkühlen, Hitze konserviert in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis nur flüssig, dann durch ein Sieb in eine kleine Schüssel gießen, hart auf Feststoffe drücken, und vollständig abkühlen.
Verteilen Sie die flache Seite eines Kekses mit einer dünnen Schicht Konserven. Sandwich mit flacher Seite eines anderen Kekses. Fahren Sie mit den restlichen Keksen und Konserven fort und lassen Sie sie etwa 45 Minuten stehen, bis sie gar sind.
Übertragen Sie Kekse in einen luftdichten Behälter und warten Sie 2 Tage vor dem Essen.
* Teig kann 12 Stunden vor dem Backen hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen, um etwas zu erweichen, bevor Kekse geformt werden, etwa 30 Minuten.* Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Wochen.