Löwenkopf-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, mitteltrockenem Sherry, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenkopf Fleischbällchen, Löwenkopf Fleischbällchen, und Löwenkopf Fleischbällchen.
Anweisungen
Pilze mit kochend heißem Wasser (2 Tassen) in einer Schüssel bedecken und 30 Minuten stehen lassen, dann überschüssiges Wasser aus Pilzen auspressen und 1 Tasse Pilzweichflüssigkeit reservieren (Rest wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren). Pilzstiele wegwerfen und Kappen in sehr dünne Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, Schalotten, Wasserkastanien, Reiswein, Sesamöl, Zucker, 1 Esslöffel Ingwer, 1 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit den Händen vermischen. Sammeln schweinefleisch mischung und werfen gegen boden oder seite der schüssel 5 oder 6 mal zu feste textur, dann chill, abgedeckt, bis bereit zu verwenden.
Entfernen und reservieren Sie 4 große Kohlblätter. Kohlkopf der Länge nach halbieren, dann ausschneiden und Kern wegwerfen.
Kohlhälften quer in 2 Zoll breite Stücke schneiden.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet. Swirl 2 Esslöffel Erdnussöl auf den Boden und die Seiten des Wok, dann unter Rühren braten Pilze, die Hälfte des Kohls, und restlichen Esslöffel Ingwer, bis Kohl zu welken beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den restlichen Kohl und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie, bis der gesamte Kohl zu welken begonnen hat, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit (1 Tasse) hinzu und braten Sie weiter, bis der Kohl etwa 3 Minuten verwelkt ist.
Transfer mischung zu einem 4-quart ton topf oder eine 4-zu 5-quart schwere topf, anordnung gleichmäßig auf boden. Wok mit Papiertüchern sauber wischen.
Maisstärke, Pfeffer und den restlichen Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Teilen Sie die Schweinemischung in Viertel und bestreichen Sie Ihre Hände mit etwas Maisstärkemischung. Bilden Sie 4 große Fleischbällchen, übertragen Sie jede wie geformt auf eine große Platte und beschichten Sie dann Ihre Hände.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser sofort verdunstet ist, dann restliches Erdnussöl einfüllen (genug, um einen knappen 1/4 Zoll im Wok zu messen). Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und ordnen Sie die Fleischbällchen vorsichtig im Wok an. Fry frikadellen, drehen sanft mit einer zange oder einem geschlitzten löffel, bis tief golden auf allen seiten, über 5 minuten insgesamt (wenn frikadellen stick zu wok, fügen sie mehr öl).
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, dann oben auf Kohl im Topf anordnen.
Brühe hinzufügen, dann Fleischbällchen vollständig mit reservierten 4 Kohlblättern bedecken. Bringen Sie die Flüssigkeit nur zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, 1 Stunde. (Überprüfen Sie gelegentlich, ob die Flüssigkeit nicht stark kocht.) Brühe mit Salz würzen, dann große Kohlblätter um die Seite des Topfes bewegen, um einer Löwenmähne zu ähneln.
In einzelnen flachen Schalen servieren.
*Schweinefleischmischung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.*Kohl kann 1 Tag im Voraus geschnitten, dann gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher gewickelt und in versiegelten großen Plastiktüten verpackt werden (überschüssige Luft vor dem Versiegeln herausdrücken).