Löwenkopf Fleischbällchen in Brühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Löwenkopf-Fleischbällchen in Brühe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweineschulter, Eiweiß, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenkopf Fleischbällchen, Löwenkopf Fleischbällchen, und Löwenkopf Fleischbällchen.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten zusammen, nur bis kombiniert, mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Kasserolle bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Kohl hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er weich ist, etwa 5 Minuten, und würzen Sie ihn mit Salz.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Mit nassen Händen 4 Fleischbällchen mit der Schweinemischung formen; vorsichtig behandeln. Schieben Sie die Fleischbällchen in die Brühe, Deckel, und köcheln, ungestört, bis gekocht durch, über 2 Stunden.
Legen Sie den Kohl in eine Suppenterrine und legen Sie die Fleischbällchen darauf. Die Brühe über die Schüssel geben, mit Sesamöl würzen und sofort servieren.
Fügen Sie der Schweinemischung Tasse gehackte rekonstituierte Holzohrpilze und Tasse gehackte geschälte, frische Wasserkastanien (oder geschälte Jicama) hinzu.
Lions Head-Torte. Eine Art köstlicher Fleischlaib: Kohl und Brühe weglassen. Drücken Sie die Schweinefleischmischung in eine große flache Schüssel. Dampf über heißem wasser, bis gekocht durch, über 1 stunde.
Perlenkugeln. Möglicherweise haben Sie diese in einem Dim-Sum-Haus gegessen: Kohl, Brühe und Sesamöl weglassen. 1 Tasse klebrigen oder klebrigen Reis 1 Stunde in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Bilden Sie die Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln und rollen Sie sie dann in den Klebreis, um sie abzudecken.
Legen Sie die Kugeln in einen Dampfgarer und kochen Sie, bis das Fleisch durchkocht und der Reis bläst und klebrig wird, ca.
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