Löwenzahn Grün und Shiitake Calzonen
Löwenzahngrün und Shiitake-Calzonen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 33 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenzahn Grüner Salat, Löwenzahn-Grün-Smoothie, und Grüner Salat aus weißen Bohnen und Löwenzahn.
Anweisungen
Stellen Sie einen 16 x 14 Zoll großen Pizzastein oder Backfliesen auf das untere Regal des Ofens und heizen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang auf 500 vor. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Shiitakes hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren oft, bis leicht gebräunt, ca.
Übertragen Sie die Pilze und den Knoblauch auf einen Teller.
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Löwenzahn Greens und 1 Esslöffel des Wassers und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca. Die Pilze und den Knoblauch in die Pfanne geben, den restlichen 1 Esslöffel Wasser hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Grüns al dente sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Rollen oder strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu zwei 10-Zoll-Runden. Montieren Sie jeweils 1 Calzone: Übertragen Sie 1 Teigrunde auf ein gut bemehltes randloses Backblech.
Streuen Sie ein Viertel der Fontina auf die Hälfte des Teigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Mit der Hälfte der Löwenzahnmischung und einem weiteren Viertel der Fontina belegen. Falten Sie den Teig um, um die Füllung zu umschließen, und drücken Sie die Kanten zusammen; crimpen, um zu versiegeln. Stecken Sie mit einem Zahnstocher ein Loch in die Oberseite.
Die Calzone mit Olivenöl bestreichen und mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten auf einem zweiten randlosen Backblech.
Wackeln Sie mit den Keksblättern, um die Calzonen freizugeben, und schieben Sie sie auf den Pizzastein.
11 Minuten backen oder bis die Calzonen knusprig sind und die Füllung durch die Löcher sprudelt.
Halbieren und heiß servieren