Lütticher Belgische Waffeln mit Hagelzucker
Lütticher Belgische Waffeln mit Hagelzucker sind ein Frühstück für 10 Personen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 474 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hefe, Butter, Hagelzucker und Vanilleextrakt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 207 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Belgische heiße Schokolade , Das belgische Supreme-Eis und Glasierte Perlzwiebeln .
Anweisungen
Streuen Sie Hefe und weißen Zucker über warme Milch in einer kleinen Schüssel. Die Milch sollte nicht heißer als 40 °C sein.
15 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Eier, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt in die Hefemischung einrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Zur Seite stellen. Mehl und Salz in einer separaten großen Schüssel verrühren und in der Mitte eine Mulde formen.
Gießen Sie die Eiermischung in die Mulde und rühren Sie dann die Mehlmischung ein, bis ein weicher Teig entsteht. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (27 bis 35 Grad C) gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 30 Minuten). Den Hagelzucker vorsichtig unterrühren.
Heizen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Legen Sie einen baseballgroßen Teigball auf das vorgeheizte Waffeleisen. Backen Sie die Waffeln etwa 2 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Lassen Sie die Waffeln vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen.