Mächtige Ente
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Mighty Duck. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,12 $ pro Portion. Eine Portion enthält 2591 Kalorien , 73 g Eiweiß und 246 g Fett . 20 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfefferkörner, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mighty Arrow Cheddar-Suppe , Weihnachten mit Pekingente und Cassoulet mit Huhn oder Ente gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie alle Salzlake-Zutaten in einem Plastikbehälter mit Deckel.
Setzen Sie den Deckel auf den Behälter und schütteln Sie ihn, um das Salz aufzulösen.
Entfernen Sie das Pop-up-Thermometer, die Leber, den Muskelmagen und das Herz.
Lokalisieren Sie mit einer Küchenschere die Wirbelsäule an der Halsbasis.
Schneiden Sie entlang der Wirbelsäule in Richtung Halshöhle. Drehen Sie die Ente um und schneiden Sie gerade in Richtung der hinteren Höhle.
Drehen Sie die Ente um und schneiden Sie gerade durch die Mitte des Brustbeins, sodass zwei gleiche Entenhälften übrig bleiben. Um die Beine von der Brust zu trennen, drehen Sie die Hälften um, sodass die Fleischseite nach oben zeigt. Machen Sie mit einem Messer einen halbmondförmigen Schnitt zwischen Bein und Brust.
Legen Sie Ihr Messer flach auf die Haut und machen Sie drei Striche in die eine und dann in die andere Richtung, sodass ein X entsteht. Achten Sie darauf, dass Sie durch die Haut und nicht durch das Fleisch schneiden.
Legen Sie die Innenseite eines Kunststofflexans oder eines Topfes mit einem Beutel mit Reißverschluss aus.
Legen Sie die Entenviertel in den Beutel und gießen Sie die Salzlake über die Ente. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie sicher, dass die gesamte Luft aus dem Beutel entfernt wurde. Legen Sie die Ente 2 bis 2 1/2 Stunden lang in den Kühlschrank.
Bringen Sie 3,8 – 5 cm Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Legen Sie ein Sieb in den Topf und legen Sie die Ente an den Seiten des Siebs aus. Stapeln Sie die Entenviertel nicht übereinander. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Dämpfen Sie die Ente 45 Minuten lang. Stellen Sie den Ofen auf 245 °C ein.
Stellen Sie eine große Bratpfanne aus Gusseisen in den Ofen.
Nehmen Sie die Entenstücke aus dem Dampfgarer und legen Sie die Keulen mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne.
Stellen Sie die Bratpfanne sofort in den heißen Ofen und braten Sie die Keulen 10 Minuten lang.
Geben Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten hinzu und lassen Sie sie weitere 7 Minuten garen oder bis die Ente eine tiefe Mahagonifarbe annimmt und die Haut sehr knusprig ist.
Nehmen Sie die Ente aus der Pfanne und legen Sie sie unter die Folie.
Mangold und Schalotten in die Pfanne geben. Den Mangold im Fett wenden, bis er leicht zusammenfällt. Mit Sherry oder Balsamico-Essig abschmecken.
Die Ente mit dem Mangold servieren.