Mächtige Ente

Mächtige Ente
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Mighty Duck. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,12 $ pro Portion. Eine Portion enthält 2591 Kalorien , 73 g Eiweiß und 246 g Fett . 20 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfefferkörner, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mighty Arrow Cheddar-Suppe , Weihnachten mit Pekingente und Cassoulet mit Huhn oder Ente gefallen.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Salzlake-Zutaten in einem Plastikbehälter mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2
Setzen Sie den Deckel auf den Behälter und schütteln Sie ihn, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
3
Entfernen Sie das Pop-up-Thermometer, die Leber, den Muskelmagen und das Herz.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Die Flügel abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Lokalisieren Sie mit einer Küchenschere die Wirbelsäule an der Halsbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Schneiden Sie entlang der Wirbelsäule in Richtung Halshöhle. Drehen Sie die Ente um und schneiden Sie gerade in Richtung der hinteren Höhle.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
7
Das Rückgrat entfernen.
8
Drehen Sie die Ente um und schneiden Sie gerade durch die Mitte des Brustbeins, sodass zwei gleiche Entenhälften übrig bleiben. Um die Beine von der Brust zu trennen, drehen Sie die Hälften um, sodass die Fleischseite nach oben zeigt. Machen Sie mit einem Messer einen halbmondförmigen Schnitt zwischen Bein und Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Legen Sie Ihr Messer flach auf die Haut und machen Sie drei Striche in die eine und dann in die andere Richtung, sodass ein X entsteht. Achten Sie darauf, dass Sie durch die Haut und nicht durch das Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Legen Sie die Innenseite eines Kunststofflexans oder eines Topfes mit einem Beutel mit Reißverschluss aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Legen Sie die Entenviertel in den Beutel und gießen Sie die Salzlake über die Ente. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie sicher, dass die gesamte Luft aus dem Beutel entfernt wurde. Legen Sie die Ente 2 bis 2 1/2 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
EnteEnte
12
Bringen Sie 3,8 – 5 cm Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Legen Sie ein Sieb in den Topf und legen Sie die Ente an den Seiten des Siebs aus. Stapeln Sie die Entenviertel nicht übereinander. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Dämpfen Sie die Ente 45 Minuten lang. Stellen Sie den Ofen auf 245 °C ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Stellen Sie eine große Bratpfanne aus Gusseisen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
15
Nehmen Sie die Entenstücke aus dem Dampfgarer und legen Sie die Keulen mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
16
Stellen Sie die Bratpfanne sofort in den heißen Ofen und braten Sie die Keulen 10 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
17
Geben Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten hinzu und lassen Sie sie weitere 7 Minuten garen oder bis die Ente eine tiefe Mahagonifarbe annimmt und die Haut sehr knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
18
Nehmen Sie die Ente aus der Pfanne und legen Sie sie unter die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
19
Mangold und Schalotten in die Pfanne geben. Den Mangold im Fett wenden, bis er leicht zusammenfällt. Mit Sherry oder Balsamico-Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
20
Die Ente mit dem Mangold servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EnteEnte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin