Möhren in Dill-Butter
Karotten in Dillbutter könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Baby-Karotten mit Dill, Butter und Zitrone, Gedämpfte Babykarotten mit Orangen-Dill-Butter, und Karotten mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen schweren Topf Karotten, Wasser, Butter, Zucker, Salz und Dillsamen vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.