Müsli mit Pekannüssen, Kürbiskernen und getrockneter Mango

Müsli mit Pekannüssen, Kürbiskernen und getrockneter Mango
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Müsli mit Pekannüsse, Kürbiskerne und getrocknete Mango einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aufgeblasenes Hirse-Müsli, Ahornsirup, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Müsli mit Kürbis, Pepitas und Chiasamen, Küsten-Karotten-Fettuccine mit sonnengetrockneten Tomaten und Kürbiskernen, und Ofengeröstetes Gemüse mit Äpfeln, getrockneten Preiselbeeren und Kürbiskernen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Kombinieren Sie Hafer, Puffhirse, Pekannüsse und Kürbissamen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Rapsöl, Ahornsirup, Apfelsaft, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit trockenen Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf einem großen mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und mit getrockneter Mango werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete MangoGetrocknete Mango
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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