Müsli-Streusel-Pfannkuchen
Müsli-Streusel-Pfannkuchen erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Orangenschale, Cranberry-Vanille-Müsli, Knudsen-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Granola Streusel-gekrönt Süßkartoffeln, Griechische Joghurt-Panna-Cotta mit Müsli-Streusel, und Zimt-Streusel-Pfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
In Butter mit einem Mixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; beiseite stellen.
Sauerrahm und Pfannkuchensirup in einem Topf mischen, bis sie vermischt sind; bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist, gelegentlich umrühren. (Nicht kochen.)
Große Antihaft-Bratpfanne oder Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit Pfannkuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; Vanille einrühren.
Gießen Sie Teig auf Bratpfanne, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen. Sofort mit Müsli-Mischung bestreuen. Kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Mit warmer Sauerrahmmischung servieren.