Ma'amoul (Nuss-gefüllt Cookies)
Ma'amoul (nussgefüllte Kekse) ist vielleicht genau das hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Grießmehl, ungefähr gemahlene Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Copycat Pirouette Cookies (Nutella gefüllte Zigarre Cookies), Abb-Gefüllt Cookies, und Gefüllte Rosinenkekse.
Anweisungen
Für den Teig Mehl, Grieß, Margarine und Öl in eine Küchenmaschine geben, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist.
Fügen Sie das Wasser allmählich hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken und 10-15 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.
Für die Füllung die Walnüsse mit Zimt und Zucker vermischen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Verwenden Sie entweder die oben beschriebene Ma'amoul-Form oder nehmen Sie ein Stück Teig von der Größe einer Walnuss.
Rollen Sie es zu einer Kugel und hohlen Sie die Mitte aus. Legen Sie einen gehäuften Teelöffel Walnussfüllung hinein. Mit den Händen den Teig geschlossen formen.
Fahren Sie mit dem Rest des Teigs fort.
Legen Sie die Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech. Machen Sie mit den Zinken einer Gabel oder Pinzette mit einer gezackten Kante Designs auf der Oberseite jedes Kekses, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht in die Kruste eindringen.
Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Nicht braun, die Kekse sollten weiß aussehen. Cool. Wenn hart, rollen Sie den Zucker der Konditoren ein.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus Joan Nathans jüdischem Feiertagskochbuch von Joan Nathan Copyright (c) 2004 von Joan Nathan Herausgegeben von Knopf.Joan Nathans Bücher umfassen The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen und Jewish Cooking in America, die 1995 den IACP Julia Child Award für das beste Kochbuch des Jahres und den James Beard Award für das beste amerikanische Kochbuch gewannen. Sie schreibt Artikel über internationales ethnisches Essen und besondere Urlaubsmerkmale für die New York Times, das Los Angeles Times Syndicate, das Hadassah Magazine, Food & Wine und Food Arts. Sie lebt mit ihrem Ehemann Allan Gerson und ihren drei Kindern in Washington, DC.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.