Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Cheddar-Käse, Ellenbogen-Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mini-Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
2
Mit 2 Esslöffel Parmesan bestreuen, überschüssiges Klopfen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Whisk in Milch bis zum Kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Cheddar und amerikanischen Käse hinzu; vom Herd nehmen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
5
Eigelb und Paprika unterrühren; Makkaroni unterheben, bis sie gut überzogen sind. Löffel 2 Esslöffel Mischung in vorbereitete Dosen; mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Makkaroni
Parmesankäse
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Backen Sie bei 425 Grad bis heiß und golden, etwa 10 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen; vorsichtig auf einen Servierteller geben.