Mac-Käse-Schalen mit Wurst

Mac-Käse-Schalen mit Wurst
Mac-Käse-Schalen mit Wurst sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Select® Baby Erbsen, American-Cheddar-Käse-Mischung, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Vier-Käse & Wurst Gefüllte Muscheln, Ein Topf Italienische Wurstschalen und Käse, und Italienische Wurstschalen & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe zum Kochen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nudelschalen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten; nicht abtropfen lassen. Hitze reduzieren. Erbsen und Wurst einrühren. Abdecken; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WurstWurst
ErbseErbse
3
Vom Herd nehmen.
4
Zerkleinerten Käse hinzufügen; vorsichtig werfen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin